О массиве из дуба

Считается, что массив дуба традиционный и неподвластный веяниям времени и моды материал. Материал массив дуба можно использовать практически в любом интерьере. Немаловажно, что массив дуба - экологически чистый материал, в производстве которого не применяются химические вещества. Не секрет, что дуб обладает тонким целебным ароматом, который снимает стресс и успокаивает нервную систему.

Дуб является традиционно-российской породой для изготовления полов, широко распространен в Европе, Азии и Америке. Дуб отличается большим разнообразием и насчитывает в общей сложности около 200 разновидностей.
Кроме того, массив дуба уникально сочетается с любыми дизайнерскими решениями, привнося в них солидность и респектабельность. Проверенный временем и модой массив дуба, сочетает в себе строгость и красоту, богатство и шик на все времена.. Большинство специалистов принимают за эталон массив дуба – этот материал мало коробится и не растрескивается. Выразительная и красивая текстура делает массив дуба удивительным по своей красоте, солидным и надёжным материалом.
Высокая тяжесть, крепость и плотность дуба делают его эталоном прочности среди его аналогов. Еще во времена Петра I дуб использовали при изготовлении мостов, крепостных укреплений, свай под фундаменты и гидротехнических сооружений.
Из этого ценного материала изготавливают мебель, двери, потолочные украшения, а также напольные покрытия. Особенной популярностью пользуется массивная доска из дуба. Она отличается своими внешними качествами, геометрией и рисунком, а также высокой прочностью и долговечностью. Несомненным плюсом массива являются его тепло- и звукоизоляционные свойства. Ходить по такому полу можно босиком даже зимой, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Доска из дуба отлично сохраняет тепло, устойчива к атмосферным и механическим воздействиям. Кроме того, дуб в виде напольного покрытия неприхотлив в эксплуатации и впишется в любой интерьер.
Пол из массива древесины, как правило, обходится дороже паркета (во всяком случае, штучного, не наборного) и уж тем более дороже паркетной доски. Однако подобные затраты себя оправдают: если вы выбрали продукцию надежного производителя, а укладка досок была выполнена по всем правилам, напольное покрытие прослужит дольше своих деревянных конкурентов.
Компания INTERIOR STREET представляет Вашему вниманию доску из массива дуба высшего качества. Цветовые решения предлагаемой нами продукции бесконечны. Мы создадим для Вас уникальный пол, который соответствует именно Вашим пожеланиям. 

Приходите к нам и мы предложим Вам лучшее для создания уюта и неповторимости Вашего дома. 

Купить СНПЧ
Joomla