Обои для дома: красота больше не требует жертв

Прошли те времена, когда, желая украсить свою квартиру, мы отчаивались при виде «пузырей» на обоях или вынуждены были выбирать между унылым зеленым и радостным желтым. Современные технологии поистине гениальны: они способны ответить на любую потребность даже самого взыскательного господина. Экологичные флизелиновые, игривые виниловые, простые, но неожиданно прочные бумажные и, конечно же, экстравагантные в стиле «фотопанно» - широкий спектр обоев по дизайну и качеству предлагает компания «INTERIOR STREET».

Пожалуй, самый роскошный вид настенного покрытия – это флизелиновые обои. Неслучайно он создает изысканную и богатую атмосферу известнейших дворцов Бельгии и Британии, Голландии и Дании. Заметьте, королевская порода этих обоих заключена не только в дорогом одеянии – тонком и горделивом рисунке. Вспомните «принцессу на горошине» - она была настоящей царской крови не только снаружи, но изнутри. Так и флизелиновые обои. За внешним великолепием скрывается настоящее «нутро» - текстиль и целлюлоза. Это придает нашему жилищу небывалую экологичность: стены «дышат», как дышим с вами мы. А если прибавить к этому невероятную прочность и практичность, способность ложиться «без морщин» и поддаваться одинаково покорно влажной и сухой уборке – флизелиновым обоям нет равных на сегодняшний день.

Хотя… Небольшую конкуренцию могут составить лишь виниловые обои. Они также стойки к воздействию влаги, также долговечны и также потрясающе красивы. И даже мнимый «минус» - искусственность покрытия – «винил» смог повернуть в свою пользу. Благодаря этому обои способны играючи имитировать самые различные фактуры: штукатурки, кладки, тиснения, текстиль… Имитация столь бесподобна, что ей хочется верить… Кстати, за прочность и практичность «винил» полюбили даже бумажные обои. Будучи от природы недолговечными, но доступными по цене, они теперь «окутываются» виниловым покрытием, что значительно продлевает срок их жизни, от чего, безусловно, выигрывает и хозяин.

Ну а совсем для натур экстравагантных лучшие дизайнеры мира придумали самый оригинальный вид настенного покрытия - «фотопанно». Его трудно описать словами – его надо видеть. Эффектное и яркое, амбициозное и стильное, фотопанно способно сделать уникальным интерьер любого помещения – от ванной комнаты до кухни. И многое сказать о его обладателе…

Да, и выбирая обои для любимого дома, не забудьте о детях. К их потребностям стоит отнестись чрезвычайно внимательно. Психологи утверждают, что эмоциональный мир вашего чада зависит во многом от окружающей атмосферы. Чтобы создать малышу сказку в его комнате, вспомните о главных требованиях к детским обоям: экологичность, практичность, мягкость цвета и позитивный рисунок. Все эти требования, конечно же, удовлетворит «INTERIOR STREET».

Купить СНПЧ
Joomla